やぎのくわ
こんにちは!
ちょうど今日から22wで、
今朝撮ったものがあります🤗
体重も、今は妊娠前から+1kgなので、そんなに大きくは感じていません( ¨̮ )
もっとこれから大きくなるのかな〜??...なんて、楽しみにしてます(笑)

退会ユーザー
20wでも良ければ!
ちなみに黒いのはパンツじゃ
なくて腹巻きです(笑)

A
コメントくれた方ありがとうございます♡
22週目くらいだとだいたいそのくらいの大きさなんですね😊♡
やぎのくわ
こんにちは!
ちょうど今日から22wで、
今朝撮ったものがあります🤗
体重も、今は妊娠前から+1kgなので、そんなに大きくは感じていません( ¨̮ )
もっとこれから大きくなるのかな〜??...なんて、楽しみにしてます(笑)
退会ユーザー
20wでも良ければ!
ちなみに黒いのはパンツじゃ
なくて腹巻きです(笑)
A
コメントくれた方ありがとうございます♡
22週目くらいだとだいたいそのくらいの大きさなんですね😊♡
「妊娠22週目」に関する質問
友人が1番辛いのはわかってます。 22週になった友人が出血が止まらず大きな病院に転院になったそうです。 私は妊娠後期で、友人の妊娠を知ったのは先月のことです。 どちらも3人目で、初めての同級生で楽しみにしています…
22週あたりの胎動に関して教えてください。 毎時間とは行きませんが…日中感じることもありますが、夜とあまり変わらなくなってきてると思ってます。 動いてるときはやっぱり感じないですが、横になったりしてるとポコポ…
2人目妊娠中です。 1人目は22wでお腹の張りで切迫流産になり、 自宅療養の末、そのまま産休。 保育園入園に苦労して復帰も延長して、去年6月に職場復帰。 そして今回、つわり、動悸が辛く産婦人科で母子連絡カードを書い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント