お金・保険 ネットからマイナンバーカードの申請をしました(23日です)申請状況の… ネットからマイナンバーカードの申請をしました (23日です) 申請状況の照会をしても 該当する申請はありませんになります😢 注意欄に反映まで1週間程度かかりますって 書いてあるのですが… マイナポイントは 間に合うのでしょうか?🤔 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 申請 マイナンバー tkk(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ミサナ 不備がなければ大丈夫ですよ! うちの子の申請も反映までに時間かかりましたが、反映後は申請日が依頼した日になってたので🙆 2月27日 tkk 遅くなりましたが回答ありがとうございます😊 依頼した日もチェックされてるのですね!! 写真に不備ないか心配ですが反映されるの気長に待ちます😮💨 3月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tkk
遅くなりましたが回答ありがとうございます😊
依頼した日もチェックされてるのですね!!
写真に不備ないか心配ですが反映されるの気長に待ちます😮💨