雑談・つぶやき 息子がお金持ちになりたい理由は、両想いの彼女と結婚して、奥さんが好きな物を何でも買えるようにしたいからです。 息子がお金持ちになりたいと言い出した それはいいねぇ お金持ちになったら何が欲しいの?と聞いたら 両想いの彼女と結婚して、奥さんが好きな物を何でも買えるようにお金持ちになりたいらしい 最終更新:2023年2月28日 お気に入り お金 息子 結婚 ゴロゴロするの好き❤(6歳) コメント ももメロディ♪ ✨愛妻家になりそうな予感しかないですね😍 彼女さん幸せ者だわ🥰 2月27日 ゴロゴロするの好き❤ コメントありがとうございます☺️ 6歳児の言うことなので、話半分で聞いていますが人のために何かしてあげたいという気持ちが強い子のようです 3歳の妹はすかさず、ロングのプリンセスのドレスが欲しいから買ってね💕ってお願いしてました😅 2月27日 ももメロディ♪ お返事ありがとうございます🥰 妹さん👧はプリンセスになりたいのね😚💕 そのうちプリンス👦✨を探してくるのかもね🤣 2月27日 ゴロゴロするの好き❤ 妹はお兄ちゃんラブ❤なんです🤣 プリンセスになりたいのは本当ですが、お兄ちゃんと結婚したいと本気で思ってる3才児です 2月28日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロゴロするの好き❤
コメントありがとうございます☺️
6歳児の言うことなので、話半分で聞いていますが人のために何かしてあげたいという気持ちが強い子のようです
3歳の妹はすかさず、ロングのプリンセスのドレスが欲しいから買ってね💕ってお願いしてました😅
ももメロディ♪
お返事ありがとうございます🥰
妹さん👧はプリンセスになりたいのね😚💕
そのうちプリンス👦✨を探してくるのかもね🤣
ゴロゴロするの好き❤
妹はお兄ちゃんラブ❤なんです🤣
プリンセスになりたいのは本当ですが、お兄ちゃんと結婚したいと本気で思ってる3才児です