お仕事 びっくりドンキーのキッチンで働いてたかたいますか?楽しかったですか? びっくりドンキーのキッチンで働いてたかたいますか? 楽しかったですか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り キッチン はじめてのママリ🔰 コメント とり びっくりドンキーが大好きだったので働いてましたがキッチンは大変すぎました↓↓ でも割引で食べれるので昼ごはんにハンバーグ食べれるのは幸せでした。 楽しいような楽しくなかったような気持ちです。 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 22〜2時で募集があるので面接行こうか迷ってます😂 2月27日 とり 夜なら掃除メインかなぁーと思います。夜なら子ども預け先があるしいいですね! 2月27日 はじめてのママリ🔰 日中は子供見ないといけないので夜だと旦那に任せれるし幼稚園から呼び出しもないので働きやすいかなと思いまして☺️ とても参考になりました!ありがとうございました🙇♀️ 2月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
22〜2時で募集があるので面接行こうか迷ってます😂
とり
夜なら掃除メインかなぁーと思います。夜なら子ども預け先があるしいいですね!
はじめてのママリ🔰
日中は子供見ないといけないので夜だと旦那に任せれるし幼稚園から呼び出しもないので働きやすいかなと思いまして☺️
とても参考になりました!ありがとうございました🙇♀️