コメント

とり
びっくりドンキーが大好きだったので働いてましたがキッチンは大変すぎました↓↓
でも割引で食べれるので昼ごはんにハンバーグ食べれるのは幸せでした。
楽しいような楽しくなかったような気持ちです。
とり
びっくりドンキーが大好きだったので働いてましたがキッチンは大変すぎました↓↓
でも割引で食べれるので昼ごはんにハンバーグ食べれるのは幸せでした。
楽しいような楽しくなかったような気持ちです。
「お仕事」に関する質問
有給が足りないけど早めに産休入った方いますか? その分育休って減りますよね💭?? よだれつわりがひどく接客業がまともにできないので 1ヶ月半〜2ヶ月ほど早めに産休入るかなやんでます。 むしろ退社まで考えてます…
子どもに関わるお仕事の方。幼稚園、こども園、学校の先生に質問です。 ↓ 年度末に、保護者が作ってくれたアルバム、メッセージカードとか卒園や産休前などで渡されることありますよね。 1年間のクラスの子の行事の…
旦那についてです (前提として私はいつも子供の体調不良などで休むため、有給休暇がもうありません。) 今週の土曜日、私はもともと出勤日で、旦那が急遽休日出勤になりました。 その為、急遽保育園に土曜保育をお願いした…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
22〜2時で募集があるので面接行こうか迷ってます😂
とり
夜なら掃除メインかなぁーと思います。夜なら子ども預け先があるしいいですね!
はじめてのママリ🔰
日中は子供見ないといけないので夜だと旦那に任せれるし幼稚園から呼び出しもないので働きやすいかなと思いまして☺️
とても参考になりました!ありがとうございました🙇♀️