コメント

はじめてのママリ🔰
コンタクト処方の為に行ってますが、まぁ愛想悪いですね💦
接客業してる私からしたら辛口ですが🔥
平日がオススメです!
土日だと既にズラっと並んで開院待ちしてるの見たことあります。
お客様感謝デーとかそういう日は避けた方が無難です。
混んでてもとりあえず受付だけ済ませて、時間潰せるのでまだ助かりますよ。
はじめてのママリ🔰
コンタクト処方の為に行ってますが、まぁ愛想悪いですね💦
接客業してる私からしたら辛口ですが🔥
平日がオススメです!
土日だと既にズラっと並んで開院待ちしてるの見たことあります。
お客様感謝デーとかそういう日は避けた方が無難です。
混んでてもとりあえず受付だけ済ませて、時間潰せるのでまだ助かりますよ。
「兵庫県」に関する質問
兵庫県尼崎市のみなさん!🖐️選挙いきますか? 尼崎、今大変な事になってますよね…💦 自分は関係ないと思っていると子供達の時代には 大変な事になりそうです💦 県民の為に戦ってくれているさいとう知事に感謝です😭 私は今…
全国にあるアンパンマンミュージアムのいくつか巡ったことありますか🤔?? 兵庫県在住のなので神戸アンパンマンミュージアムが1番近くよく行くのですがお値段のわりにとても狭くて正直しょぼい…。YouTubeでアンパンマン…
兵庫県から1泊旅行に行きたいのですが、 関西、中国、三重、愛知、岐阜、福井あたりまでで、 屋内プールがあって子供が楽しめるホテルあれば教えてください! オールインクルーシブだと尚嬉しいです。 よろしくお願いし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人が多くなる日はやっぱりクリニックも多いんですね。愛想悪いのは困りますが、一番近くて便利なのでコンタクトの検査くらいなら我慢します😅