コメント
はじめてのママリ🔰
コンタクト処方の為に行ってますが、まぁ愛想悪いですね💦
接客業してる私からしたら辛口ですが🔥
平日がオススメです!
土日だと既にズラっと並んで開院待ちしてるの見たことあります。
お客様感謝デーとかそういう日は避けた方が無難です。
混んでてもとりあえず受付だけ済ませて、時間潰せるのでまだ助かりますよ。
はじめてのママリ🔰
コンタクト処方の為に行ってますが、まぁ愛想悪いですね💦
接客業してる私からしたら辛口ですが🔥
平日がオススメです!
土日だと既にズラっと並んで開院待ちしてるの見たことあります。
お客様感謝デーとかそういう日は避けた方が無難です。
混んでてもとりあえず受付だけ済ませて、時間潰せるのでまだ助かりますよ。
「兵庫県」に関する質問
兵庫県加古川市の保育園で ・準備する物が少ない ・制服代が高くない ・玄関で子供引渡し(保護者が部屋入ってあれこれ準備しない) 前いってた保育園はカバンの中の物は先生が出して入れて準備してくれて玄関まで連れてい…
つわりでナゼア錠という自費の薬を飲んだ方はいらっしゃいますか? 現在9w2dで、兵庫県尼崎市の産婦人科で今日ナゼアOD錠0.1mgを処方され、院内で医師の前で一錠服用しました。効き目は抜群でしたが、お会計の時に自費と…
出産後のお金の不安です。私が持病で働けてないのと、うちは夫も高給取りでなく稼ぎが少ないのでやっていけるかどうか不安です。兵庫県の明石市に住んでいます。自治体の支援はあるみたいなんですけど…実際大丈夫かめちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人が多くなる日はやっぱりクリニックも多いんですね。愛想悪いのは困りますが、一番近くて便利なのでコンタクトの検査くらいなら我慢します😅