マリオ🥸
はい。
逆にずっと育児向き合ってる方がイライラするのでフルタイムで仕事して息抜きしてます👍
育児時間が長い人すごいと思います、、、!!嫌味とかじゃなく本当に尊敬してます💦💦

とり
うちもそんな感じでした。
私は今の仕事辞めたくないので正社員にはなれませんがフルタイムになりました。
最初本当になにもしない旦那が昨日トイレ掃除してくれました。
だからもしかしたら協力してくれるようになるかもですよ?
マリオ🥸
はい。
逆にずっと育児向き合ってる方がイライラするのでフルタイムで仕事して息抜きしてます👍
育児時間が長い人すごいと思います、、、!!嫌味とかじゃなく本当に尊敬してます💦💦
とり
うちもそんな感じでした。
私は今の仕事辞めたくないので正社員にはなれませんがフルタイムになりました。
最初本当になにもしない旦那が昨日トイレ掃除してくれました。
だからもしかしたら協力してくれるようになるかもですよ?
「正社員」に関する質問
経済的に余裕がある訳ではないけど、 子どもといる時間を優先したくて退職しました。 同じような方いらっしゃいますか? 何歳頃から社会復帰を考えていますか? 幼稚園なのか、小学校なのか、中学校なのか、、 私は特…
派遣会社経由で派遣先に正社員になりたいといってますが、なかなか難しいみたいです💦 直属の上司とかは良いと言ってるみたいですが、 もっと上の人や多分人事の色々采配とかで難しいようです 本当かわかりませんが、 私…
未知ですいません。教えて頂けたら嬉しいです。 私の職場は小さな個人の歯科医院です。(保険は国保です) 育休後、扶養内でパートで働こうと思ったのですが、医院長に伝えると原則正社員で戻ること。それが難しくてパー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント