コメント
はじめてのママリ🔰
うちは綿100%のですが、何でも良いと思います。
汚したり濡らしたりして帰ったこと一度もないです😅
はじめてのママリ🔰
うちは綿100%のですが、何でも良いと思います。
汚したり濡らしたりして帰ったこと一度もないです😅
「小学校」に関する質問
子供たちのスケジュール何で管理してますか? 子供が2人になり下の子が保育園に行くようになってから 小学校と保育園、学童の予定でごちゃごちゃです😇 2人でもぐちゃぐちゃになってます… たくさんお子さんいる方はどう…
小学校の入学式の時 子どもは何色の服着てる子が多いですか? やはり無難に紺とか暗い系のチェックが多いですか? 小さいうちは明るい色着せたいなー。と思いますが少ないですか? 6年生の卒園式だと落ち着いた色がいい…
みなさんならどうしますか?🥲💭 近所に弟家族が住んでいて、姪っ子たちがうちの姉妹と1つ違いで、1人は同じ小学校に通ってます。 義妹とも、妹とはいってもわたしと同い年でよくこどもたちを遊ばせたり、同じ習い事だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
そうなんですね🥺
意外と汚れないもんなんですね.ᐟ.ᐟ
安心しました😂
牛乳とかこぼしたりしそうだなって思って😂
はじめてのママリ🔰
家だとボロボロこぼすんですけど💦
おそらく給食トレーがあってその下にランチョンマットだからトレーにこぼれるから汚れにくいのかなと思います🤔
♡♡♡
給食トレーのおかげですね🤭
びちゃびちゃになっちゃうレベルに汚すのかなと思ってたので安心しました🤭
ありがとうございます💓