コメント
はじめてのママリ🔰
うちは綿100%のですが、何でも良いと思います。
汚したり濡らしたりして帰ったこと一度もないです😅
はじめてのママリ🔰
うちは綿100%のですが、何でも良いと思います。
汚したり濡らしたりして帰ったこと一度もないです😅
「小学校」に関する質問
来年2.3月に引っ越しで物件下見中です。 引っ越しがローンの関係でギリギリになりそうで 小学校が確定していません。 ただ何件か空きがある物件に目星をつけてます。 校区の小学校が例年2月頭に入学説明会と物販購入があ…
フルタイム又は正社員として 働いているママさんに質問です(>_<) お子さんが小学校低学年と幼稚園又は保育園にいる場合、 1日のスケジュールはどのような感じになりますか?💦 お仕事を始めたいのですが、 1日のスケジ…
小学校の先生ってなんであんなに厳しいというか 冷たい言い方するの? 今日、入学準備で聞きたいことがあり学校に問い合わせました。 優しく説明してくれてもいいのに キツイ言い方で こうしてます!やこうしてる子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
そうなんですね🥺
意外と汚れないもんなんですね.ᐟ.ᐟ
安心しました😂
牛乳とかこぼしたりしそうだなって思って😂
はじめてのママリ🔰
家だとボロボロこぼすんですけど💦
おそらく給食トレーがあってその下にランチョンマットだからトレーにこぼれるから汚れにくいのかなと思います🤔
♡♡♡
給食トレーのおかげですね🤭
びちゃびちゃになっちゃうレベルに汚すのかなと思ってたので安心しました🤭
ありがとうございます💓