家事・料理 朝、冷蔵保存してた白ごはんをタッパーごとレンチンしてあたためました… 朝、冷蔵保存してた白ごはんをタッパーごとレンチンしてあたためました。 でもバタバタしてて、食べる時間がなくて、半分だけお皿に取り分けた後また冷蔵庫に入れたんですが… 夕飯で食べても大丈夫ですよね?😅食べるのは私です。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ 冷蔵庫に入れてたなら私は食べちゃいます🤭 2月27日 2kids👩👧👧💖 自分なら気にしないです! 2月27日 ママリ コメントありがとうございました!! 無事美味しくいただきましたー😋 まとめてのお返事ですみません💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント