※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいまま🔰
妊活

新鮮胚移植後、着床出血の可能性があります。デュファストン服用中であっても、生理が始まる可能性がありますか?

新鮮胚移植(8cellg1)をして本日ET7になります。
昨日から生理前に来る症状がでてきました。
本日朝一の尿でフライングし真っ白でしたが午後になり少しペーパーにピンク色がつきました。
これは着床出血と考えれるのでしょうか?
それともデュファストンを服用してますがこのまま生理が始まってしまうのでしょうか?

コメント

ゆん

私もET7で真っ白陰性で諦めていましたが、ET8の朝一にもう一度妊娠検査薬使ったら、薄ら陽性が出ました!
着床出血の可能性もありますし、明日もう一度検査されてみてはいかがでしょうか😊✨

• かいまま🔰

かいまま🔰

そうなんですね!着床出血だと願ってもう一度検査してみたいと思います!ありがとうございます☺️

• 2月27日
きなこ

私も同じく新鮮胚移植してET7なので思わずコメントしてしまいました😂
8cellということは2日目胚ですかね?
私は3日目10分割胚だったので、胚盤胞で考えるとBT5相当、かいままさんが2日目の胚ならBT4相当になるのでフライングで真っ白でもまだ全然早いと思います!
1人目の時は胚盤胞で妊娠しましたが、その時もBT5の朝で写真には写らないほどのうっすら幻線、夕方にやっとラインが見えるかな?程度でした。

私も昨日からフライングしていますが昨日(ET6)は真っ白陰性で、今朝やってみたら本当にうーーーーっっっすらラインが出ました!
初期胚はただでさえいつ着床してくれるか誤差があるみたいなので、まだまだ大丈夫だと思います!

ちなみに私も同じように生理前の下腹部痛や腰痛があるのでまだまだ喜ぶには早いと思っています…🥲

• かいまま🔰

かいまま🔰

3日目胚移植しました!3日目10分割胚すごいですね!
    私も諦めずまた検査してみようと思います😊
    きな子さんもこのまま濃くなりますように☺️

• 2月28日
  • きなこ

きなこ

3日目胚なのですね!
    すみません、勘違いしてました💦
    2日目で4cell、3日目で8cellが平均ですよね!😖
    私は夕方に移植したので、10分割まで進んでたんだと思います💡

胚盤胞とは違って分割胚は着床までに個人差があるみたいなので、検索魔になって調べていましたがET7〜8は真っ白だけど判定日には陽性だったという方もいらっしゃるのでまだまだこれからだと思います!

お優しい言葉ありがとうございます🥹

• 2月28日