yu
働いている時ですね🤣
こどもは待ってくれませんが、仕事はある程度待ってくれます。自分のペースでできるので❗️
はじめてのママリ🔰
働いている時のがいいです😂😂
ゆきち
子育ての方がいいです😂
仕事の方が、待ってくれない、タスク多い、常に脳みそフル回転、なので疲れます😵
yu
働いている時ですね🤣
こどもは待ってくれませんが、仕事はある程度待ってくれます。自分のペースでできるので❗️
はじめてのママリ🔰
働いている時のがいいです😂😂
ゆきち
子育ての方がいいです😂
仕事の方が、待ってくれない、タスク多い、常に脳みそフル回転、なので疲れます😵
「3歳」に関する質問
23歳です。新生児育ててますが、出産したこと後悔してます。 もちろん子供は可愛いですが、可愛いだけで睡眠不足も体がボロボロで精神的にもしんどくて、私にはまだはやかったんだと思っています、 旦那が羨ましく、仕事…
3歳ぐらいの子で、お友達の耳を引っ張ってしまったりほっぺをむぎゅって掴んでしまうのは、悪気はなくスキンシップのつもりでもそういう子は発達に異常があると思われてしまいますか?
皆さんのご意見をお聞かせください。 3歳の息子が夜の23時ごろから0時までの間に4回はきました。 6回以上吐くようであれば救急に行き結果次第では入院すると言われました。 1歳7ヶ月の娘は保育園でうんちがゆるいと報告を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント