コメント
退会ユーザー
発達の異常とは思わないです、親の躾ができてないんだろうなとは思います💦
退会ユーザー
発達の異常とは思わないです、親の躾ができてないんだろうなとは思います💦
「友達」に関する質問
娘が仲良くしてるお友達が今度お誕生日で ママ友から良かったら来てとお誘いしてもらったので 行く予定です☺️! 誕生日プレゼント買いに行こうと思ってるのですが プレゼントのオススメありますか?? 後予算はどのくらい…
骨格に詳しい方! 上2つのタイプが可愛くて試着すると 友達とかに可愛いとは言ってもらうのですが 自分的にはお腹周りがふわっとなっていて 細く見えません💦 下の感じの、下に広がってるか、普通にぴったりしたキャ…
質問ではないのですが… 仲の良い友達が妊娠していることを他の友達から聞きました。 少なくとも、私以外の友達2人は、その子から直接妊娠した旨を聞いているようです。 (計算上)安定期以降にその妊娠している友達に会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳ぐらいの子だとこのような行動はしないものですか?
親が躾しようとしてしまう子はいそうですが
退会ユーザー
する子はするかもしれませんが、だめなことはだめと教え込めば3歳ならわかると思いますし家庭環境によるのかなーと思います!穏やかな家庭で育っていてればそんなことしないよなーと思ったり。