コメント
退会ユーザー
発達の異常とは思わないです、親の躾ができてないんだろうなとは思います💦
退会ユーザー
発達の異常とは思わないです、親の躾ができてないんだろうなとは思います💦
「友達」に関する質問
受診するか悩んでます。 一昨日→喉の痛みと微熱 小児科に行ったら喉はあまり赤くないとの事で風邪薬処方。 昨日→喉の痛み強くなり、熱も38.5℃ 今朝→まだ寝てますが、熱下がってます。 友達が溶連菌だったこともあり、溶…
10歳の息子のスポーツの習い事についてです。たまに泣いて辞めたいという時があります。風邪などで長く休んだ時とかにいいます。 上手い方ではなく、いつもベンチスタートです。仲間とも楽しそうではなく割と1人でいま…
ご経験者の方、何かアドバイス下さい。 2週間前くらいから 小1の息子が不登校手前って感じです。 今は1人で起きて準備などして、車に乗り登校しています。 朝も冗談行ったり、変顔したりと自分を出しています。 車に乗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳ぐらいの子だとこのような行動はしないものですか?
親が躾しようとしてしまう子はいそうですが
退会ユーザー
する子はするかもしれませんが、だめなことはだめと教え込めば3歳ならわかると思いますし家庭環境によるのかなーと思います!穏やかな家庭で育っていてればそんなことしないよなーと思ったり。