コメント
ママリ
発達の異常とは思わないです、親の躾ができてないんだろうなとは思います💦
ママリ
発達の異常とは思わないです、親の躾ができてないんだろうなとは思います💦
「友達」に関する質問
友達から録画頼まれてるんですが、その子になにかあったら早めに言ってなと言われました 私は前もって電波が悪くてとれないことがあるって言っておいたんですが 何かって録画のことで何かって聞いたら、そう前もって電波…
夫や彼氏がキャバクラや風俗に行くのが嫌だって方はどんな心境なのか教えてほしいです! 風俗はまだわかりますがキャバクラは嫌な気持ちが全く理解できず友達に相談されてもなんて答えればいいのか迷ってしまいます😂
拙い文章ですが、お読みいただきお考えをお聞かせいただけると幸いです。 数日前に、うちに遊びに来た友達が隣人に「車で鉄板踏んでもらうのはいいんですが、踏むならゆっくり踏んでもらえません?大きな音がして子どもが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳ぐらいの子だとこのような行動はしないものですか?
親が躾しようとしてしまう子はいそうですが
ママリ
する子はするかもしれませんが、だめなことはだめと教え込めば3歳ならわかると思いますし家庭環境によるのかなーと思います!穏やかな家庭で育っていてればそんなことしないよなーと思ったり。