※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

GAPベビーの夏物セットアップが冬にピッタリ。5月過ぎにはサイズアウトしないか心配。娘はまだあんよがないので、痩せてくるか悩み中。18-24Mに交換すべき?

GAPベビーの服について

先程、GAPベビーでブルマ付きの夏物セットアップを
購入しました。
現在12ヶ月ちょうど、12-18Mを購入し
自宅で着せてみたら今、冬でピッタリでした。

この服を着せれるのは早くても5月過ぎから…
その頃にはピチピチでサイズアウトしてないですかね?

まだ娘はあんよがまだなので、これから痩せてきますでしょうか?
それとも18-24Mに交換した方がいいでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

GAPものによっては細身ですよね☺️
体型の変化はその子によりますが夏物は少し大きくても袖折ったりしなくていいので今ぴったりなら、私なら18-24にします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥹
    一緒に買った12-18Mの春物のスウェットセットは大きめかな?って感じなのに、ものによって大きさ全然違いますよね😢
    電話で問い合わせたら、タグを切り離していても、そのタグとレシートで交換可能との事なので、18-24Mに交換することにします!
    アドバイスありがとうございました☺

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

いまムチムチちゃんなら歩き始めたら多少はスッとはすると思いますが、でも私なら交換可能なら交換します😅
多少スッとはしてもお腹はずっとぽっこりですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩き出しても、ムチムチぽっこりは変わらないんですね😂
    問い合わせたら、交換可能との事だったので、アドバイス通り交換しに行ってきます😇
    素早いお返事ありがとうございました😊

• 2月27日