コメント
みい
産休入ってからちょっとずつやり始めました☺️入院の準備は臨月入った頃にやりましたね💦だいたい揃ってると後回しになりますよね…
はじめてのママリ🔰
9ヶ月入ってゆっくり始めました!
-
のんまま
9ヶ月前後でタイミング見て揃えてみます!!
- 2月28日
りこママ
9ヶ月入って一気に買いました😃
というか、GW中のポイント10倍とかイベントのときにまとめて買いました🍼
-
のんまま
ポイントイベントの時とかに行くのも良いですね🫣ありがとうございます😊
- 2月28日
ままり
妊娠9ヶ月入ってすぐぐらいに買い揃えました。切迫早産などの可能性もあるのであまりギリギリはよくないと先輩妊婦に言われてたので。
ひととおり揃えてからも意外とちょこちょこ買い足すものに気づいたりもしたので、いいタイミングでした😃
-
のんまま
9ヶ月前後で揃えていきたいと思います✨ 確かに臨月入ってからとかじゃ何かあった時大変ですよね💦
- 2月28日
ちぃ
双子なのでいつ管理入院とかになるかも分からないので産休に入ってすぐ(26週くらい)入院準備と合わせて赤ちゃんグッズも徐々に買い始めました!
先日28週に入ってすぐに旦那や両親と一緒に布団とか大きなものを買いに行ってとりあえず一安心した所です(*^^*)
後は水通しが待ってます😅
-
のんまま
双子🫣❤︎ 楽しみも2倍ですね❤︎
確かに双子だと早めに準備しておくのが安心ですよね💦- 2月28日
ママリ
今回いろいろリスクがあるのもあり性別が確定次第そろそろ買えるものは買っておこうかな〜って感じです☺️
2人目だとそこまで大きなものを一通り集めることはないと思いますし別の買い物ついでに買ったりしようかなって感じです🌟
-
のんまま
性別が分かったら上の子の何かを買いに行くついでにチラッと見て可愛いのあったら買っておくのいいですね🫣
- 2月28日
のんまま
9ヶ月前後で良さそうですね!
2人目ももちろん楽しみなんですが、1人目のように早く揃えたい✨っていう欲がなくギリギリでいっかと思ってしまいます😅笑