ハンドメイドのポケットティッシュケースは重いかもしれませんが、お礼を求めていないので気持ちで渡すことができますか?
似たような質問の連投をすみません🙇♂️
子どもサイズかもしくは大人サイズのポケットティッシュケースをハンドメイドで貰ってもあまり嬉しくないですか?💦
プレ最終日に渡し、入園式までもう会うことないです。入園式自体もクラスごと等になれば会うことないかもしれません。
そういう意味であげた側としてはお礼など本当に求めてないので気持ちでお渡しできたらと思っているのですが、そもそもハンドメイド品って重いですよね…
よっぽどプロ並みじゃないと貰っても…となりますか?
- 梅ちゃん
コメント
たぬけ
私はなんでも心のこもった物ならそこらへんの小石でも嬉しいタイプなので、ハンドメイドのティッシュケースなら嬉しくて一生使います😂
人それぞれ見た感じの好みとか色々あるかもですが重いなんてとんでもない、嬉しいと思いますよ🫶
私はですがね😂💓
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
子供サイズならまだ…
基本的に手作りはお返しに困るから…貰いにくいです💦
-
梅ちゃん
そうですよねえ😭💦
お返し本気で要らないと思ってても返さなきゃと思ってしまう方はいますよね💦
実は以前バレンタインにお菓子貰ったら…という質問でも❅朝活バナナケーキ𓃱(37)❅さん
にご回答いただいてました🙇♂️
いつもありがとうございます🙇♂️- 2月27日
-
お見かけしたことある方でしたが、バレンタインの時も私書いていたんですね😳!
私は貰ったら返さなきゃ文化な人なので、不要といわれても考えちゃって💦
難しいですよね😭- 2月27日
-
お子さん同士かママ間が仲良いとかですか?
- 2月27日
-
梅ちゃん
私もつぶやきカテなどでよくお見かけしております🤣❤️
曜日ごとのプレで同じクラスだった子達みんなに渡そうかなって思ってて😅
めちゃくちゃ仲良いかと言われると🤔です…
やめとくのが無難に思えて来ました🤣- 2月27日
-
個人的には…渡しちゃうと変に目立っちゃう気がしました💦💦
- 2月27日
-
お子さんからお友達にお手紙とかなら負担なく嬉しいと思いますよ!
- 2月27日
-
梅ちゃん
やばい…絶対目立ちたくないです😇😇
穏便に3年いきたいです笑
やめときます!😂- 2月28日
梅ちゃん
ほんとですかー😭❤️
でもこれって本当意見分かれますよね🤣
悩みます…💦