※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

ディズニーチケットの変更について、4月から制限が出る可能性があります。1年以内なら何回も変更可能か、新しいチケットと同様に変更できるか不明です。

ディズニーチケットの変更についてです💦

この4月から(?)、チケットの変更に制限が出ることになると思います。(パークの変更、券種変更不可)

いま手持ちのチケットが4枚あるのですが、その変更はこれまで通り1年以内なら何回も可能でしょうか?

4月以降は、新しい購入チケットと同扱いで一度変えたら何回も変更できないようになったりするのでしょうか?💦
出産を控えているので、いつ行けるかがわからず…💦

コメント

ひろ♡ゆい

指定入園日が3/31までのチケットは、現行の変更方法のままなので券種やパークの変更も期限内ならできますよ😊
ちなみに、変更回数は4/1以降も変わらず何度でもできます🙌
変更になったのはパークや券種の変更ができなくなったことのみです✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます♡
    あ、そうですよね、パーク変更と券種変更が不可になると思っています…💦
    当初の購入日が3/31以前あれば、4月以降もパークや券種も何度でも変更可能と思って大丈夫ということでしょうか🥺

• 2月27日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

そうですそうです😊
    元々の指定日が3/31までのチケットでしたら、券種等も含めて何度でも変更可能です👍🏻
    ただし、4月以降にお得なチケットが販売されてもそれには変更できないみたいです!

• 2月27日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!
    よかったです…!サイトを見ても確信が持てなかったので…💦
    安心したので、とりあえずまた変更しそうでも、行けそうな直近な日で予約を取ろうと思います!🙋🏻‍♀️💕
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月27日