コメント

退会ユーザー
私は生理3日目にきてと言われてました!
病院にいつ頃行くのがベストか電話で聞くと教えてくれますよ😊
退会ユーザー
私は生理3日目にきてと言われてました!
病院にいつ頃行くのがベストか電話で聞くと教えてくれますよ😊
「タイミング法」に関する質問
2人目を望んで妊活をしています。 自分たちのタイミングで1年半授からず、今年の4月から婦人科に通院しタイミング法を行なっていますが6周期ダメでした。自分自身の検査自体は問題なく、今度、夫の精液検査を考えてます…
お世話になります 41歳で妊活しているものです 4月に初期の流産手術をしており自己流で排卵検査薬を使ったタイミング法で2回目の結果待ちしてます 4月のも同じやり方で自然妊娠に至ります 今回妊娠しなければもう一度自…
2人目不妊で今日初めての人工授精終わりました。 旦那の🐍は良好で、先生も「言うことないね!」と 言うくらい平均以上によかったようです。 なんか不妊の原因はやっぱり私なんだなぁと、 凹みます...😭 夫婦ともに29歳。 …
妊活人気の質問ランキング
まお
生理中がいいのですね💦
早速連絡してみます🙇♀️
ありがとうございます😊
退会ユーザー
不妊治療専門のクリニックに行ってた時はそう言われました😊
もしかしたら病院によって違うかもしれないので行く予定の病院に電話するのがいいと思います!
生理中じゃなくてもできる検査あるので👍
まお
詳しくありがとうございます🙇♀️
いろいろな種類の検査があるんですね!とりあえず今日電話で聞いてみます💦