子育て・グッズ 夫がランドセルのサブスクを提案。子供は黒がいいと言うが、頻繁な変更に疑問。学年が上がる際に贈りたいと考えている。 ランドセルのサブスクどう思いますか? 旦那がサブスクにしたら好きな時に違う色に変えられるしサブスクにしたいと言いだしました。 私から見たら男の子で黒がいい!という長男に、わざわざサブスクにして頻繁にランドセルを変える意味がわかりません😅 案の定却下しましたが。 1つ学年があがる。気持ち的にもお祝いとして買ってあげたいと思ってます。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 旦那 男の子 ランドセル お祝い ゆう(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うーーーん、旦那さんの仰っていることも分かりますが、お祝いの気持ちを込めて、ランドセルを購入してあげたいですね😅 子どもと一緒にお店行って、試着させてあげて、選ばせて、買ってあげたいです✨ 2月27日 ゆう お返事遅くなりました。 その後ランドセルをちょこちょこ見に行って本人が気に入るものがあり購入しました☺️ コメントありがとうございます。とても参考になりました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
お返事遅くなりました。
その後ランドセルをちょこちょこ見に行って本人が気に入るものがあり購入しました☺️
コメントありがとうございます。とても参考になりました!