コメント
はじめてのママリ🔰
うーーーん、旦那さんの仰っていることも分かりますが、お祝いの気持ちを込めて、ランドセルを購入してあげたいですね😅
子どもと一緒にお店行って、試着させてあげて、選ばせて、買ってあげたいです✨
はじめてのママリ🔰
うーーーん、旦那さんの仰っていることも分かりますが、お祝いの気持ちを込めて、ランドセルを購入してあげたいですね😅
子どもと一緒にお店行って、試着させてあげて、選ばせて、買ってあげたいです✨
「お祝い」に関する質問
子どもの初節句のお祝いに15万、私の誕生日プレゼントで2万義両親から頂きました。お返しは何が良いでしょうか? うちの地域の特産品を送ろうかと思ったのですが今は旬じゃないみたいです… 甘い物は苦手みたいです。 一応…
みなさん自分の兄弟、姉妹間で、子供のお祝いなどしますか?? 私は妹弟がいて、妹の子には誕生日プレゼントやお年玉をあげますし、妹からうちの子にも貰います! 弟からは、うちの子に何かお祝いなど貰ったことは一切な…
数ヶ月前に義母伝いで義弟ご夫婦の妊娠を知りました👶🎉 義弟からは特に連絡はありません。 この場合、こちらからお祝いの連絡はした方が良いのでしょうか? おめでたいし嬉しい気持ちでいっぱいで連絡したい気持ちが大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
お返事遅くなりました。
その後ランドセルをちょこちょこ見に行って本人が気に入るものがあり購入しました☺️
コメントありがとうございます。とても参考になりました!