コメント

lion
私ではないですが、東京に住んでる旦那の仕事の先輩で利用してる方はいます😊
もうみんな小学生ですが遊びに行く時とかもその方も一緒に同行されて遊び相手兼子守り役って感じです🙆🏻♀️
lion
私ではないですが、東京に住んでる旦那の仕事の先輩で利用してる方はいます😊
もうみんな小学生ですが遊びに行く時とかもその方も一緒に同行されて遊び相手兼子守り役って感じです🙆🏻♀️
「芸能人」に関する質問
髪の毛をばっさり切りました。 それを見た実母から さとうさおり(議員)みたいやな と言われました。 それ褒めとん? て聞いたら、髪の毛が似とるだけやん〜 みたいに笑って言われました。 昔から私がボブにしたら …
さっき久しぶりに夢を見ました。 タイムレスの菊池君がなぜか私のことを好きで、一緒にお出掛けしているんですが、私は普段現実でもよく言っている『山田涼介カッコいい』を街中のポスターを見ながら連発してて、菊池君は…
病気不安症という症状が凄く当てはまります。 ニュースで芸能人の癌などを聞くと 自分に当てはまる症状がないのに ずっと検索してしまい、不安になっています。 携帯の検索履歴は、病気の事ばかり。 最近は、一度気…
その他の疑問人気の質問ランキング
nao
ご本人じゃないのでわかったらでいいのですが、そういった子守の人をどこで探したか知ってますか?民間のベビーシッターも子サポも利用はありますが、そういった勝手のきく人にはまだ出会えてなくて。それなりに料金がかかるのは承知なのですが…
lion
どこで雇ってるのかまでは分からないです🥺
SPさんと呼んでるのでそもそもシッターさんじゃないかもです😂笑