コメント
lion
私ではないですが、東京に住んでる旦那の仕事の先輩で利用してる方はいます😊
もうみんな小学生ですが遊びに行く時とかもその方も一緒に同行されて遊び相手兼子守り役って感じです🙆🏻♀️
lion
私ではないですが、東京に住んでる旦那の仕事の先輩で利用してる方はいます😊
もうみんな小学生ですが遊びに行く時とかもその方も一緒に同行されて遊び相手兼子守り役って感じです🙆🏻♀️
「芸能人」に関する質問
マウントとか親バカとか 嫌味に思われるかもしれないんですけど 息子が本当にイケメンと言われる事が多くて 上の子のママ友 保育園の先生、ママさん 病院 スーパーとかの店舗 自分の友達 たまたま会った旦那の取引先 な…
実際に会ったことのある芸能人いますか? 私はアントニオ猪木とM!LKです! (M!LKはハイタッチ会ですが) アントニオ猪木は身長がとても大きくて赤いマフラー?スカーフしてました✨ M!LKはみんな顔小さくてスタイル良か…
もうそういう人生だと受け入れるしかないのですが、最近モヤモヤと後悔ばかりで落ち込みそうなのでここで吐き出させてください。 旦那35、私34、娘3歳です 旦那とは28の時に結婚しました。 私自身20代のうちに1人出産し…
その他の疑問人気の質問ランキング
nao
ご本人じゃないのでわかったらでいいのですが、そういった子守の人をどこで探したか知ってますか?民間のベビーシッターも子サポも利用はありますが、そういった勝手のきく人にはまだ出会えてなくて。それなりに料金がかかるのは承知なのですが…
lion
どこで雇ってるのかまでは分からないです🥺
SPさんと呼んでるのでそもそもシッターさんじゃないかもです😂笑