その他の疑問 ベビーシッターを利用する一般の方の経験について知りたいです。時間や場所にとらわれず利用している方いますか? 朝昼夜、時間、場所にとらわれず、仕事などの用事で専属のベビーシッターを利用している方いらっしゃいませんか?芸能人が利用しているようなイメージなのですが、一般人の方で利用経験を聞きたいです。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 2 ベビーシッター 芸能人 nao(6歳) コメント lion 私ではないですが、東京に住んでる旦那の仕事の先輩で利用してる方はいます😊 もうみんな小学生ですが遊びに行く時とかもその方も一緒に同行されて遊び相手兼子守り役って感じです🙆🏻♀️ 2月27日 nao ご本人じゃないのでわかったらでいいのですが、そういった子守の人をどこで探したか知ってますか?民間のベビーシッターも子サポも利用はありますが、そういった勝手のきく人にはまだ出会えてなくて。それなりに料金がかかるのは承知なのですが… 2月27日 lion どこで雇ってるのかまでは分からないです🥺 SPさんと呼んでるのでそもそもシッターさんじゃないかもです😂笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
ご本人じゃないのでわかったらでいいのですが、そういった子守の人をどこで探したか知ってますか?民間のベビーシッターも子サポも利用はありますが、そういった勝手のきく人にはまだ出会えてなくて。それなりに料金がかかるのは承知なのですが…
lion
どこで雇ってるのかまでは分からないです🥺
SPさんと呼んでるのでそもそもシッターさんじゃないかもです😂笑