コメント

優龍
それはそこの自治体の対応で異なるみたいですよ

3姉妹+末っ子長男=4児ママン
マイナンバーカード総合窓口で確認取りました🙆♀️
例え不備があり3月またいだとしても初回の申請が2月中ならマイナポイント対象だそうです👍
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭
良かった、、子供の写真が不安だったので🥹
非常に助かりました!教えて下さりありがとうございます!!- 2月28日
優龍
それはそこの自治体の対応で異なるみたいですよ
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
マイナンバーカード総合窓口で確認取りました🙆♀️
例え不備があり3月またいだとしても初回の申請が2月中ならマイナポイント対象だそうです👍
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭
良かった、、子供の写真が不安だったので🥹
非常に助かりました!教えて下さりありがとうございます!!
「お金・保険」に関する質問
がんの放射線治療の給付金って必要ですか?💦 抗がん剤治療給付金か、放射線治療も入ってる給付金のプラン(月10万円)で迷ってます! 医療保険の方で通院保証は日額5000円で入ってますが、入院したあとの通院のみ利用でき…
三大疾病診断一時金か、ガン診断一時金どちらをつけるか迷ってます💦みなさんどうしてますか? ガンだけに絞った方が安いけど、三大疾病になったら働けなる可能性もあるし一時金あった方が安心なのか… 三大疾病だと値段…
ヤマダ電機の値引きについて! 冷蔵庫25万、洗濯機30万、テレビ10万の合計65万だった場合、いくらまで値引きしてもらえると思いますか?(笑) またいくらまで値引き交渉しますか??
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!