yunon🌏
卵かけご飯食べてました😂😂
退会ユーザー
たまごはあたるので、お腹を壊したり〜の関係から7歳くらいまでナマであげるのは良くないとされてたような🤔💦
…うちは普通に食べさせてましたが🤣
yunon🌏
卵かけご飯食べてました😂😂
退会ユーザー
たまごはあたるので、お腹を壊したり〜の関係から7歳くらいまでナマであげるのは良くないとされてたような🤔💦
…うちは普通に食べさせてましたが🤣
「3歳」に関する質問
子どものために離婚しないのは悪いことですか? もうすぐ3歳の息子が1人います。 夫の子どもっぽい性格に嫌気がさしており、離婚したいと考えることが何度もあります。 ですが、 ・共働きで、夫の家事育児ありきの生活…
育休中に次の子を妊娠した方など… 4月保育園入園について分かる方や育休手当について分かる方いたら教えて頂きたいです!! (↓長文&分かりづらく申し訳ないです…) 現在、育休中で3歳と1歳の子がいます。 3歳の子は保育…
助手席にチャイルドシート?ヒップシート?付けてる人が周りに結構いるんですが(3歳〜5歳)私は子供は運転席の後ろか助手席の後ろが安全と教習所で習ってからはずっとそうしてるんですが、助手席にわざわざ付けてる人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント