コメント
ママリ
アマゾンギフトが1番嬉しかったです!LINEで送ってくれました😭💗
ガオ
リクエストを聞いてBOSのオムツの消臭袋を送った事あります(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
BOSの袋いいですよね☺️
私も使っていましたが結構高いのでもらえたら嬉しいです🫣- 2月27日
ママリ
アマゾンギフトが1番嬉しかったです!LINEで送ってくれました😭💗
ガオ
リクエストを聞いてBOSのオムツの消臭袋を送った事あります(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
BOSの袋いいですよね☺️
私も使っていましたが結構高いのでもらえたら嬉しいです🫣
「2人目」に関する質問
みなさんつわりって男女で変わったりしましたか? 1人目女の子の時はとにかく吐き悪阻でしたが、2人目男の子は食べ悪阻でした。 今食べ悪阻っぽいので次も男の子かなーと思ったり🤩
2人目不妊です 1人目が割とあっさりできたので余裕ぶっこいてました、、、 2歳差希望で2月くらいから妊活初めてここまでずるずるきました 今週から不妊治療専門の病院行きます🥹!! 親友が最近妊娠発覚し、1人目だからか…
私の悩みというか今気がかりな相談を聞いてください!! ※少し長いです💦 昨日妊娠検査薬で陽性が出て、念願の2人目を授かったのですが、まだ産婦人科には行っておらず、来週の火曜日辺に行く予定で、まだしっかりと妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
Amazonギフトいいですね😆
好きな物買えるしギフト良さそうです💕