子育て・グッズ 1歳なったところの次男ですが手押し車させても足が前に出ず手だけ前にい… 1歳なったところの次男ですが 手押し車させても足が前に出ず 手だけ前にいってしまいバランス崩しちゃいます🤣 まだ歩くの先そうですよね?(笑) 長男は、手押し車したらすぐ歩き出したので 皆そうかと思ってました🤣🤣 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 押し車 1歳 男 ままちゃん コメント はじめてのママリ🔰 手押し車は前に重心をかけて歩くので正しい歩き方の習得を阻害する場合もあるらしいと聞いたことがあります! 次男くんはもしかしたら手押し車なしの方がいいのかもしれないですね! 2月27日 ままちゃん なるほど!!! 凄く理解できました! 確かにそうですよね! つたい歩きは上手にできてます 2月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
なるほど!!!
凄く理解できました!
確かにそうですよね!
つたい歩きは上手にできてます