コメント
はじめてのママリ🔰
手押し車は前に重心をかけて歩くので正しい歩き方の習得を阻害する場合もあるらしいと聞いたことがあります!
次男くんはもしかしたら手押し車なしの方がいいのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
手押し車は前に重心をかけて歩くので正しい歩き方の習得を阻害する場合もあるらしいと聞いたことがあります!
次男くんはもしかしたら手押し車なしの方がいいのかもしれないですね!
「1歳」に関する質問
普通の耳鼻科って1歳も診てくれるんでしょうか? 先週から親子で風邪をひいてしまい 子どもは小児科に連れて行き痰切りの薬だけもらって 飲んでいるんですがなかなか良くならず 私は副鼻腔炎になってしまったので 一緒に…
もう妊活しないつもりだったのに、心が揺れています。 42歳、来月43歳。生理が来て、思わずクリニック予約をとり今日診察予定です。 今日、計画書作らないともう保険で移植できないかもしれない、最後のチャンス、と思う…
育休明け初日。仕事辞めるか迷う。 今日育休明け初日でした。 久々の仕事はとても楽しかったです。 不安もありますが、やりたいこともたくさんあって頑張りたいと思いました。 8時間の勤務を終え、いざお迎え。 1つの教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimama❤
なるほど!!!
凄く理解できました!
確かにそうですよね!
つたい歩きは上手にできてます