コメント
はじめてのママリ🔰
手押し車は前に重心をかけて歩くので正しい歩き方の習得を阻害する場合もあるらしいと聞いたことがあります!
次男くんはもしかしたら手押し車なしの方がいいのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
手押し車は前に重心をかけて歩くので正しい歩き方の習得を阻害する場合もあるらしいと聞いたことがあります!
次男くんはもしかしたら手押し車なしの方がいいのかもしれないですね!
「男」に関する質問
みなさんの自治体は認可保育園→認可保育園へ転園する時、加点つきますか? 私の市は+3点のため、次男を小規模に預けて来年度長男と同じ園に預ける予定です。 ふと調べると加点がつかないどころか減点になる自治体もあ…
発達障害の次男がご飯待ちきれなくて癇癪起こし、そこからずっと暴れて泣いてたんですが、旦那がトイレ閉じ込めようとして私が「嫌なら泣くのやめなさい」って言ったら泣き止んだんですけど、その後に旦那が「泣き止んだ…
自閉症の7歳の子にもう最近限界がきてしまい疲れ果てました ずっと育てにくさがあり私は鬱になりましたが 本人になるべく寄り添いながらきました。 土日がとくに辛く、旦那は土日仕事で平日休みなので ワンオペです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mai
なるほど!!!
凄く理解できました!
確かにそうですよね!
つたい歩きは上手にできてます