はじめてのママリ🔰
自ら求めてくるのはヤバいと思います💦

ままり
何かの返済中とかではなくて
今まで世話してやったんだからとかでお金を求めてくるのは毒親だなって思います。

はじめてのママリ🔰
「結婚して家庭を持ったからもう仕送りはいいよ、今までありがとう」って言ってほしいです💦
仕送りして当然でしょって感じならちょっと辛いですね…💦

ぽん🍙
自分の意思でしてないのであれば毒親かなと😖
はじめてのママリ🔰
自ら求めてくるのはヤバいと思います💦
ままり
何かの返済中とかではなくて
今まで世話してやったんだからとかでお金を求めてくるのは毒親だなって思います。
はじめてのママリ🔰
「結婚して家庭を持ったからもう仕送りはいいよ、今までありがとう」って言ってほしいです💦
仕送りして当然でしょって感じならちょっと辛いですね…💦
ぽん🍙
自分の意思でしてないのであれば毒親かなと😖
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や小学校低学年の面談で、子供の出来ていない所を指摘された時。 どんな風に反応すれば良いんでしょうか?? あくまで発達うんぬんではなく、な感じです。 例えば、我が子ではなく例にはなりますが、 一斉指示の時…
保育園のママさんで、朝会っても 必ず挨拶無視してくる人がいます🫨 すれ違っても目が合っても無視です💦 理由がめちゃくちゃ気になるのですが 担任の先生に聞いてみても 良いものでしょうか?? 娘がその人の子に何かし…
皆さんでしたら説明しますか?それとももう距離をあけますか? 学生の頃からの同じグループがあります(8人) その中で親友は1人いて、そのほかは関わりがあったりなかったりです。誰かの結婚式の時に久々会う感じです そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント