息子がかわいいと言いすぎて園で恥ずかしいと言われました。止めた方がいいでしょうか?
息子がかわいくて毎日20〜30回かわいい❤️と言ってしまいます。最近園で息子が自分の事を『めちゃくちゃかわいい』と言ってるらしく、普段息子の送迎をしてくれてる母から『恥ずかしいから止めて』と言われてしまいました💦やっぱり止めた方がいいですかね?
- ゆみ(6歳)
コメント
退会ユーザー
お母さんは、恥ずかしいのかもしれませんが微笑ましい光景だと思いますよ〜😊
そんな感じも今だけじゃないですかね!
のぼりべつ
私も一日に何回も息子大好き〜❤️ほんと可愛いね?なんでそんなに可愛いの?ってぎゅーしてます🤣🤣そのせいか可愛いねって言うとうん!ってニッコニコに言うので割とナルシです🤣🤣🙌
今しかそんなこと出来ないし大きくなったらババアとか言われるんだろうから今のうちに堪能しましょ!wwwwwww
-
ゆみ
のぼりべつさん❤️
まったく同じです!朝起こしに行く度、かわいすぎる〜!何でこんなにかわいいの?と抱きしめてしまいます😂かわいい人?
と聞くと、息子が『はい!』と手を上げる様になりました😂😂ほんと今だけですよね!- 2月27日
-
のぼりべつ
ほんと自分の子がこんなにも可愛いなんて思わなかったっていつも思っちゃいます🤣🤣でも親しか今は自己肯定感上げれる人いないし上げまくってあげましょ!😊❤️❤️
- 2月27日
-
ゆみ
のぼりべつさん❤️
分かります!ぶっちゃけ男の子なら私に似てかわいくないだろうし・・・とか思ってたので、自分の子と思えないくらいかわいいと謎思考になっちゃってます😂😂- 2月27日
-
のぼりべつ
親バカってまじでなるんだなあって感じですよね🤣🤣🤣🙌
幼稚園お迎え行くだけでもう何あの天使。可愛すぎだろって心の中で思いながら行ってますwww- 2月27日
-
ゆみ
のぼりべつさん❤️
分かります😂息子のクラスの子見ながら、どう見ても息子が一番かわいいなと、謎マウント取ってます😂- 2月27日
-
のぼりべつ
誰にも言えないけど心の中でマウント分かります🤣🤣🤣
うちの旦那も親バカでキッズモデル出そうとか言ってた時は流石に止めましたがwwww- 2月27日
-
ゆみ
のぼりべつさん❤️
旦那さんの気持ちめちゃくちゃ分かります😂😂😂- 2月27日
-
のぼりべつ
私も出そう!って一瞬なりましたがオーディションやら撮影やらなんやらで都内行ったり負担来るの私じゃね?ってなって冷静になりました🤣🤣🤣🤣
- 2月27日
-
ゆみ
のぼりべつさん❤️
やはり女性は冷静に考えちゃいますよね😂😂😂- 2月27日
はじめてのママリ🔰
うちは
「おしり可愛い〜☺️」
って言いながらよくモミモミさせてもらってるのですが、そのせいか最近自分で
「◯◯のおしり可愛いのよ」
って言うようになってきました笑
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
お子さんかわいいです❤️- 2月27日
ゆみ
確かに。。。もう少し大きくなったら言わないですよね!
退会ユーザー
そう思いますよ〜😊
無理に辞めさせなくていいと思います!
ゆみ
ありがとうございます😊これからもどんどん言い続けます🎉