みに
知人で初産だった人はいます🙂
妊娠高血圧とか糖尿とかなってましたし、リスクはあるのかもしれないですが、無事出産されました☺️
みに
知人で初産だった人はいます🙂
妊娠高血圧とか糖尿とかなってましたし、リスクはあるのかもしれないですが、無事出産されました☺️
「出産」に関する質問
旦那は、いつになったら父になるのでしょうか。 出産を目前にし、今後のことについてなど旦那と話す中で、感じ方の違いや妊婦である私の気持ちなど全くと言っていいほどわかっておらず、私が心配事を話しても「大丈夫だよ…
産院選びで迷っています。 1人目を出産した産院いいところばかりでできればそこで出産したいのですが友達が助産師として働いている(分娩に携わられるかもしれない)のと、家から車で30分混んでる時は40分かかります。た…
中絶するか産むか迷っています。 ・30歳公務員夫婦、年収約900万、貯金約400万(元々家を建てる計画はなく、車を現金購入したため貯金減) ・賃貸2LDKアパート暮らし ・2歳9ヶ月と1歳1ヶ月の年子姉妹を育てている ・旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント