コメント
アキママ
実家が、割と近めですがあとは当てはまります!
優しくて誠実で冷静でわたしにはないものを持っていて仕事一生懸命で、家族のことも大切にしてくれているので大好きです❣️多分一方的なな愛ですが😇
アキママ
実家が、割と近めですがあとは当てはまります!
優しくて誠実で冷静でわたしにはないものを持っていて仕事一生懸命で、家族のことも大切にしてくれているので大好きです❣️多分一方的なな愛ですが😇
「一人っ子」に関する質問
子供が幼稚園・小学生くらいの一人っ子で、旦那さんが土日休みじゃない方。 休みの日、子供と何してますか? 実家も遠いし、やる事なくてー😭 子供は友達と遊びたがるけど、家族で過ごすだろうし、毎回誘うのも気疲れしま…
小1男の子の習い事について 現在、私が強制的に書道を習わせています。 年長から始めてできればずっと習わせたいです。 毎週木曜の17:00〜18:20に行っています。 元々体を動かすのが好きで最近はサッカーやダンスに興味…
一人っ子のお子さん子育て中の方に質問です。 (一人っ子確定の方限定) うちは小1の男の子一人っ子です。 一人っ子だとプレッシャーをかけすぎないようにとか育て方にちょっと気をつける部分がある方もおられるかと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どんなところが誠実ですか?話聞いて導いてくれたりですか?
家族のこと大切にしてくれるエピソードも良かったら聞かせてください💛