コメント

アキママ
実家が、割と近めですがあとは当てはまります!
優しくて誠実で冷静でわたしにはないものを持っていて仕事一生懸命で、家族のことも大切にしてくれているので大好きです❣️多分一方的なな愛ですが😇
アキママ
実家が、割と近めですがあとは当てはまります!
優しくて誠実で冷静でわたしにはないものを持っていて仕事一生懸命で、家族のことも大切にしてくれているので大好きです❣️多分一方的なな愛ですが😇
「義実家」に関する質問
仲良くなったママ友が、旦那が僧侶(義実家がお寺)で後継ぎと分かったら何か嫌なイメージ抱きますか? 夫が僧侶です お寺って坊主丸儲けとかそういった言葉があるように嫌なイメージを抱えている方も多いですよね 最近上…
1歳の誕生日、自分の実家や義実家の家族と外食したりお家で集まってご飯食べたりしましたか?またはする予定ですか?🙇🏻♂️ 今住んでいる家と義実家は距離的には割と近いですが、私の実家は高速で片道1時間半ほどかかり…
新築戸建て建設予定で、8月の頭に最終確認、あとは着工を待つのみ、というフェーズまできて、夫有責、義実家のせいで白紙になりました。 全て義実家に払わせるつもりですが、違約金ってどれくらいになりますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どんなところが誠実ですか?話聞いて導いてくれたりですか?
家族のこと大切にしてくれるエピソードも良かったら聞かせてください💛