コメント
キキママ
実家が、割と近めですがあとは当てはまります!
優しくて誠実で冷静でわたしにはないものを持っていて仕事一生懸命で、家族のことも大切にしてくれているので大好きです❣️多分一方的なな愛ですが😇
キキママ
実家が、割と近めですがあとは当てはまります!
優しくて誠実で冷静でわたしにはないものを持っていて仕事一生懸命で、家族のことも大切にしてくれているので大好きです❣️多分一方的なな愛ですが😇
「義実家」に関する質問
義母から子供の誕生日におめでとうラインこなくなりました。 義実家の旅行も断ったし 親戚来るとかいわれて旦那だけ帰ったし 今年まだ一度も子供会わせてない笑 これが私にとってちょうどいい。 義母が最初から酷いこ…
両家遠方で、 ・実家から物資、金銭支援なし ・うちの実家からは子供の誕生日のお祝いなし(義実家からはあり) ・共働き(私は現在時短パート) で夫婦で力を合わせて生活しています。 結構頑張ってる方だとは思うのですが甘…
外飼い猫のいる家に妊娠中住んでいた方いますか??🥹 義実家同居中で、義実家は外飼猫が家を行き来できる状況です(小さい扉から猫の部屋までで私たちが暮らす部分には出入りできない) 色々心配で。。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どんなところが誠実ですか?話聞いて導いてくれたりですか?
家族のこと大切にしてくれるエピソードも良かったら聞かせてください💛