家族・旦那 旦那さんへの愛がマイナスで、本音を聞きたい。 すごく回答者が縛られた質問になります! 子供が一人っ子 子供が保育園に通っている 育休復帰後、時短で働いている 子供の看病や通院、保育園関係で仕事を休むのは自分 平日保育園へ送り出してから子供が寝るまでワンオペ 自分が30代後半から40代前半 実家義実家が遠方 旦那さんのことが大大大好きな方←1番重要 コメントお願いします💛 どんなところが好きですか? なぜ好きですか? 旦那への愛が今マイナスで、、、 友達は愚痴しか話さないので本音を聞きたいです笑 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 旦那 保育園 育休 一人っ子 友達 時短 義実家 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント アキママ 実家が、割と近めですがあとは当てはまります! 優しくて誠実で冷静でわたしにはないものを持っていて仕事一生懸命で、家族のことも大切にしてくれているので大好きです❣️多分一方的なな愛ですが😇 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 どんなところが誠実ですか?話聞いて導いてくれたりですか? 家族のこと大切にしてくれるエピソードも良かったら聞かせてください💛 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どんなところが誠実ですか?話聞いて導いてくれたりですか?
家族のこと大切にしてくれるエピソードも良かったら聞かせてください💛