その他の疑問 引っ越し前に子供が熱を出し、粗大ゴミを捨てに行けず困っています。車で行く場合、車から下ろさないで行っても大丈夫でしょうか? 3/3に引っ越しを控えていて、粗大ゴミを捨てに行きたいのですが…下の子が37.5前後のお熱が出てしまいました😭(鼻水はずーっと続いてますがいつも通り元気です)まだ荷造りも終わってなく、今日しか粗大ゴミ捨てに行く日が取れません。 車で30分かかるのですが、車から下ろさなければ行ってもいいでしょうか? 家にいるべきなのは分かっています。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 車 熱 引っ越し ミミ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 3児ママ 行っちゃいましよー( *˙0˙*)۶ 2月27日 3児ママ げんきならだいじょーぶ、ぐったりしてたり辛そうなら人の目もありますが… 2月27日 ミミ ありがとうございます😊 先輩ママからの心強いお言葉‼️行って来ます! 2月27日 はじめてのママリ🔰 体調が大丈夫そうなら行きます😊 2月27日 ミミ ありがとうございます‼️ 行って来ます💨 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
げんきならだいじょーぶ、ぐったりしてたり辛そうなら人の目もありますが…
ミミ
ありがとうございます😊
先輩ママからの心強いお言葉‼️行って来ます!