ぴぃぷー
ハンバーグやバナナホットケーキ、野菜のおやきなんかだと冷凍もできるかと思います☆

退会ユーザー
今の時期ならマカロニサラダやポテトサラダも大丈夫だと思います!
ラタトゥイユやかぼちゃの煮物、筑前煮を作ります。
ぴぃぷー
ハンバーグやバナナホットケーキ、野菜のおやきなんかだと冷凍もできるかと思います☆
退会ユーザー
今の時期ならマカロニサラダやポテトサラダも大丈夫だと思います!
ラタトゥイユやかぼちゃの煮物、筑前煮を作ります。
「大根」に関する質問
自宅保育しんどいです ワーママもいるのになにあまったれてるんて言われるかもしれまけんが自宅保育がしんどいです 一歳3ヶ月の子がいます とても可愛いし愛しいです けど一歳まではよく食べてたのに急に好み?嫌!!…
お醤油をかけると美味しい食べ物、教えてください! お友達がおいしいお醤油を自作したので、お醤油パーティーします笑 このメーカーのお豆腐がいいとか、そういうのも大歓迎です! 豆腐、湯葉、とうもろこし、バニラア…
2回食、お野菜のアレルギーチェックについて 7ヶ月になりやっと2回食の予定です! 朝にトマト、午後(17:30目安)に大根など比較的アレルギーの出にくいお野菜だったら1日で2種類試してしまいますか? 家庭の用事やお盆や…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント