家事・料理 もうすぐ出産予定です。里帰り予定はありませんが、入院中の家族のご飯… もうすぐ出産予定です。 里帰り予定はありませんが、 入院中の家族のご飯として 旦那と1歳半の娘のご飯を 予定日月になったら ちょこちょこ作り置きしようと思っています。 娘はだいたい大人と同じ物を食べています。 1品に食材を数種類使うのが目標で ・ひじき煮 ・切り干し大根 ・味付け玉子 ・キャロットラペ 辺りは考えているのですが 他作り置きで何がおすすめですか? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 2 旦那 予定日 里帰り おすすめ 出産 家族 食材 1歳半 ご飯 大根 a-chanmam(9歳, 10歳) コメント ぴぃぷー ハンバーグやバナナホットケーキ、野菜のおやきなんかだと冷凍もできるかと思います☆ 1月14日 退会ユーザー 今の時期ならマカロニサラダやポテトサラダも大丈夫だと思います! ラタトゥイユやかぼちゃの煮物、筑前煮を作ります。 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント