コメント
ママリ
下段はマットレスだけ、上段は危ないので敷布団のみです😅
ママリ
下段はマットレスだけ、上段は危ないので敷布団のみです😅
「住まい」に関する質問
室内の引き戸や開き戸を大人は開け閉めできて、幼児は開けられるないようにする良い方法ありますか? 外からも中からも大人は開け閉めしたいです。 ネットで調べていて、引き戸の場合は マジックテープが使えるなと思っ…
捕まりますか…? 賃貸住みです。 ゴミステーション2箇所あり、プラとか燃えるゴミが別れていますが、いつも適当に出していました。 先程ピンポンが来て、出ようとしたらドアをドンドン叩かれたり、男性2名の声が聞こえ、…
皆さんならどっちの物件を選びますか? A 築25年、日当たり良好、鉄筋鉄骨マンション 交通の便が悪く、アクセス悪い B 新築、日当たり悪い、軽鉄骨アパート 交通の便が良く、アクセス良し
住まい人気の質問ランキング
あい
危ないというのは
厚みで柵から越えそうなのか
重さの耐久のためかどちらでしょうか?
ママリ
厚みで柵がその分低くなるから落ちそうという意味でです。
あい
そうなんですね!
やっぱそうですょね〜、
理想は4cmくらいの
マットレスを敷いてその上に敷布団を引く予定だったんですが危ないでしょうか💧
ママリ
柵の高さにもよりますね💦感覚的に30cmあれば安心だけど、20cmないと不安って印象です😅
あい
確かにそうですね…💧
ママリさんのは下がすのこタイプですか?
ママリ
マットレス置いた状態でって意味です💦
ママリ
すのこのタイプです。
あい
すのこタイプ同じです😙
マットレスのみと
敷布団のみ
どちらも寝心地はどうでしょうか❓
ママリ
下段は10cmくらいのマットレス敷いてるので、快適です✨敷布団だけはやっぱり大人は体痛くなります🤣
子供はよくわからないみたいですが💦