雑談・つぶやき 昨夜微妙に咳が出て、今日は熱はないけど咳が少し。薬はまだあるから今週様子を見る。食欲は少ないが元気はある。 昨日の夜微妙に咳出始めてて、今日は、熱無いけど、咳少し出てたから様子見でお休みの次男。 まだ薬家に3日分位あるから今週様子見よう💦 最近あまり食欲無いかな〜って感じはあったけど、お弁当の日は完食だったり(•́ε•̀;ก)💦 何かしらイタズラしてるから元気はあるな( ꒪⌓꒪) 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 熱 お弁当 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 おはようございます🌤 悪化することなく良くなりますように😭 2月27日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんにちは☀️(,,・ω・,,) 午前中いっぱい寝てて、お昼少し食べて今、走り回って遊んでましたヽ(*´∀`)ノ 自分も、次男寝てる時に寝て起きたんですが、なんか微妙な寒気が(•́ε•̀;ก)💦 2月27日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 こんにちは✨ えっ…うつってませんように😭😭 2月27日 ひまわり🌻→生き物係🦎 ありがとうございます〜🌹💕 なんかどんどんだるくなって来たので、薬飲みました( ;꒳; )💊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんにちは☀️(,,・ω・,,)
午前中いっぱい寝てて、お昼少し食べて今、走り回って遊んでましたヽ(*´∀`)ノ
自分も、次男寝てる時に寝て起きたんですが、なんか微妙な寒気が(•́ε•̀;ก)💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こんにちは✨
えっ…うつってませんように😭😭
ひまわり🌻→生き物係🦎
ありがとうございます〜🌹💕
なんかどんどんだるくなって来たので、薬飲みました( ;꒳; )💊