その他の疑問 Facebook広告の安さに不安を感じています。詐欺の可能性や口コミの信憑性について知りたいです。 facebookの広告で、出てきて、めっちゃ安いんですが詐欺とかありますかね? 口コミと写真つきでコメントは、ありますがどうなのかなと思いまして。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 口コミ 写真 ママリン(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 snsの広告のめっちゃ安い家具とかは大抵詐欺が多いです💦 サイト名調べたら案の定詐欺でしたよ! 2月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみに会社名に使われてる会社は無断で名前使われてしまってるだけです💦 怪しいサイト見つけたら運営会社や販売会社ページに飛んで、住所や名前は実在しているのか検索して、実在してる場合は業種が合ってるのかで判断できます! そもそも販売会社や運営会社名が載ってないのも海外の詐欺サイトなのでご注意を!💦😵💫 2月27日 ママリン 回答ありがとうございます! やっぱり詐欺でしたか(゚o゚;; 会社名を調べたら、好きなアーティストの会社名と同じだったのであれ?ってなりました😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに会社名に使われてる会社は無断で名前使われてしまってるだけです💦
怪しいサイト見つけたら運営会社や販売会社ページに飛んで、住所や名前は実在しているのか検索して、実在してる場合は業種が合ってるのかで判断できます!
そもそも販売会社や運営会社名が載ってないのも海外の詐欺サイトなのでご注意を!💦😵💫
ママリン
回答ありがとうございます!
やっぱり詐欺でしたか(゚o゚;;
会社名を調べたら、好きなアーティストの会社名と同じだったのであれ?ってなりました😂