コメント
メル
地域によるかもですが、3月生まれの我が子は5月頭らへんまで長袖着てましたよ♪(生地ゴツくないやつ(*>ω<*))
5月後半から6月らへんに買ったものは半袖でした♪
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますが関東のうちの場合、4月の終わりから半袖着始めますね😊
でも梅雨でも肌寒い時あるし、薄手なら長袖も着る機会あるんじゃないでしょうか。
メル
地域によるかもですが、3月生まれの我が子は5月頭らへんまで長袖着てましたよ♪(生地ゴツくないやつ(*>ω<*))
5月後半から6月らへんに買ったものは半袖でした♪
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますが関東のうちの場合、4月の終わりから半袖着始めますね😊
でも梅雨でも肌寒い時あるし、薄手なら長袖も着る機会あるんじゃないでしょうか。
「カバーオール」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ
今丁度セレショのサイト見てるのですが可愛い長袖ロンパースがあって男の子なので可愛いのは今しか着せられない!と思って選んでるんですけどそもそもそもそも春服ってそんなに着ないんじゃ?(長袖ロンパース)と思って投稿させて頂きました。
秋に着れたら良いなぁと思っているのですがまだ3ヶ月の赤ちゃんですがサイズアウトのペースが早くてきっと秋には着られないだろうからやっぱり沢山買うのは辞めた方が良いですね😭😭
半袖ロンパースは長く活躍しそうなのでその時までお金使うの待ってようと思います。
既に春服買っているのでこれ以上辞めておきます🥲
メル
なるほどー!
確かに、半年後の秋にはおそらくサイズアウトしてそうかなーと思います。(小さめさんならキレそうですが、大きめさんなら一瞬で80らへんまで大きくなるので😅)
服たくさん欲しくなっちゃいますよねー!
私も最初買いすぎて数回しか着なかったやつとかありますー🤣