子育て・グッズ 昼間、リビングの布団に寝るのを嫌がるようになりました。バウンサーや… 昼間、リビングの布団に寝るのを嫌がるようになりました。 バウンサーや椅子が好きで、よく座っているのですが、すぐにぐずりだします。 首は座っていますが、寝返りはまだです。 まり寝転ぶ時間が少ないと、寝返りに影響しますよね? ちなみに昔から縦抱きを好みます。 おもちゃもあたえてみるのですが、うまくなめられないとイライラしてぐずるので、困っています。 みなさんは、4ヶ月はどうすごされていましたか? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り おもちゃ バウンサー 布団 椅子 寝返り 縦抱き ここな(9歳) コメント みさる 4ヶ月はだいたい抱っこしてた気がします💦 1月14日 退会ユーザー 寝返りしてたので、うつ伏せでおもちゃ舐めくりまわしてました(^^;; ずっとは遊べないので、手遊び歌したり、絵本読んだり、お散歩したりしてました。 1月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント