妊娠・出産 2時間ほどしか寝れてないんですけど夢を見ました🙈💭💗可愛い男の子の赤ち… 2時間ほどしか寝れてないんですけど 夢を見ました🙈💭💗 可愛い男の子の赤ちゃんが出てきて 無邪気に笑顔で離乳食?食べてる感じで 私がママになってる夢でした😳 あんまりお顔は分からないんですけど ニコニコしすぎて二重なのか分からなかったあ笑 この子が私のわが子なのかしらと思いました笑 でも夢に出てきた赤ちゃんだいたい逆の性別と聞くのであれ?ってなりました笑👶 あと15日ってワクワクすぎて夢に出たのかなと😍 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 離乳食 性別 赤ちゃん 男の子 二重 シンママちゃん👶🍼(2歳8ヶ月) コメント ままり 予知夢だったのかもですね♡可愛い愛おしい夢ですね♡ 2月27日 シンママちゃん👶🍼 ほんとに驚く夢でした🙈💭💗お友達のお子さん生まれるのが待ち遠しいって思ってたのも確かなので😂笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママちゃん👶🍼
ほんとに驚く夢でした🙈💭💗お友達のお子さん生まれるのが待ち遠しいって思ってたのも確かなので😂笑