コメント
もやみー
ぜんぜんありだと思います!
私はこの泣き止まない時間でYouTubeのどのチャンネルなら泣き止むのか検証までしてました笑笑
毎日大変ですよね!無理のない範囲でギャン泣き攻略です!(^-^)
もやみー
ぜんぜんありだと思います!
私はこの泣き止まない時間でYouTubeのどのチャンネルなら泣き止むのか検証までしてました笑笑
毎日大変ですよね!無理のない範囲でギャン泣き攻略です!(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
ゲームに課金なんてありえない派だったのに、オンラインクレーンゲームに課金してしまいました…しかも12000円です 冷静になったらショック!!!アホですね… ボーナス入るからご褒美ってハメ外しすぎました… ハイエナの…
自分がとてもみじめに思えてしんどいです。 夫が鬱もどきなので平日も土日も基本ワンオペです。 今日息子とマックに行きました。 そのマックに現れた、綺麗なママさん。 子どもは2人。 息子より少し大きい子と、息子と…
子ども向けのコンサートに行ってきたのですがなんだか残念な思い出になってしまいました😢愚痴です。 4歳の息子、2歳前の娘、夫、私で、 いつもテレビでみているキャラクターのコンサートに、家から1時間くらいかけて行き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たんたん
きっと今日も夜中起きてギャン泣きだと思うので私もYouTubeで検証してみます😂