ココロ・悩み 2時半にぐずり出しなかなか寝てくれない…今はもう諦めてプーメリーで遊… 2時半にぐずり出しなかなか寝てくれない… 今はもう諦めてプーメリーで遊ばせてます。 寝かそうとするとギャン泣き。置いてもギャン泣き。抱っこもダメ。ドライブも行けず。一軒家だったら多少泣いても放置できるけどマンションなで近所迷惑になるので泣かせておけずどうしたらいいのか… 眠たいよー 最終更新:2023年2月27日 お気に入り マンション メリー 一軒家 ギャン泣き たんたん(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント もやみー ぜんぜんありだと思います! 私はこの泣き止まない時間でYouTubeのどのチャンネルなら泣き止むのか検証までしてました笑笑 毎日大変ですよね!無理のない範囲でギャン泣き攻略です!(^-^) 2月27日 たんたん きっと今日も夜中起きてギャン泣きだと思うので私もYouTubeで検証してみます😂 2月27日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
きっと今日も夜中起きてギャン泣きだと思うので私もYouTubeで検証してみます😂