コメント

もやみー
ぜんぜんありだと思います!
私はこの泣き止まない時間でYouTubeのどのチャンネルなら泣き止むのか検証までしてました笑笑
毎日大変ですよね!無理のない範囲でギャン泣き攻略です!(^-^)
もやみー
ぜんぜんありだと思います!
私はこの泣き止まない時間でYouTubeのどのチャンネルなら泣き止むのか検証までしてました笑笑
毎日大変ですよね!無理のない範囲でギャン泣き攻略です!(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
転勤族ですが、転勤が苦手です。 秋に転勤が決まりました。 今の土地にも昨年引っ越してきたばかりでした。 最近やっと慣れて、その土地の良さを楽しめるようになってきたところでした。子供も私も幼稚園の雰囲気に慣れ…
マウントや嫌みにいちいち反応しないひとになりたいです どう言うことから始めるのがいいですかね…どうしても、人ともめるのが苦手で愛想笑いしてしまったり、そうですねえーと受け入れるふりをしてしまいます。あとで悔…
年少と年長の子供たちが一日中お菓子お菓子言ってきてノイローゼになりそうです…☁️ 発達グレーなのですが、食に執着あるのって発達障がいの特性なのでしょうか? 4歳侍女とか、食事の準備中にも待てなくて足元でぐずぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たんたん
きっと今日も夜中起きてギャン泣きだと思うので私もYouTubeで検証してみます😂