コメント
もやみー
ぜんぜんありだと思います!
私はこの泣き止まない時間でYouTubeのどのチャンネルなら泣き止むのか検証までしてました笑笑
毎日大変ですよね!無理のない範囲でギャン泣き攻略です!(^-^)
もやみー
ぜんぜんありだと思います!
私はこの泣き止まない時間でYouTubeのどのチャンネルなら泣き止むのか検証までしてました笑笑
毎日大変ですよね!無理のない範囲でギャン泣き攻略です!(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子が友達に怪我をさせてしまった件。 息子が幼稚園で輪の中に入ろうと、ふざけてお友達2人を押してしまったようです。 その際に1人の子が頭を3ミリ縫う怪我をしてしまいました。 (出血し救急車で搬送され、安静の…
保育園が決まって嬉しいはずなのに、色々考えたら泣けてきます 寂しいけど、私は二週間くらいの時間をかけて離れる準備ができるのに、子は何もわからないまま4/1になったら私と離れて知らない人ばかりの場所を置いていか…
すごく気分が落ちているので厳しい回答は控えていただけると助かります。 間も無く3歳の息子がいます。 歩き出したのが1歳5ヶ月、喋り出したのも2歳半と発達がゆっくりでクリニックに通っており、そこではまだ診断ははっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たんたん
きっと今日も夜中起きてギャン泣きだと思うので私もYouTubeで検証してみます😂