妊娠・出産 明日が生理予定日来ないで欲しいなぁー。この時間くらいにくる寒気。な… 明日が生理予定日 来ないで欲しいなぁー。 この時間くらいにくる寒気。なんだろー? すぐ治るんだけど、すごい寒い。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 生理予定日 寒気 かりん(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント にかいめのママリ とにかく暖かくして寝ましょ! 2月26日 かりん 毛布にくるまってます😭 妊娠初期症状に寒気ってないですよね。。? 2月26日 にかいめのママリ 人によってはあるみたいですね!🤔 どちらにしろ、冷えは良くないので! 2月27日 かりん そうですよね。 寝ようと思った矢先!息子が嘔吐… 洗濯しなくてはなくなり、寝れなくなりました😭 2月27日 にかいめのママリ 大変でしたね💦 お大事にしてください😥 2月27日 かりん ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
毛布にくるまってます😭
妊娠初期症状に寒気ってないですよね。。?
にかいめのママリ
人によってはあるみたいですね!🤔
どちらにしろ、冷えは良くないので!
かりん
そうですよね。
寝ようと思った矢先!息子が嘔吐…
洗濯しなくてはなくなり、寝れなくなりました😭
にかいめのママリ
大変でしたね💦
お大事にしてください😥
かりん
ありがとうございます!