※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こは
ファッション・コスメ

カバー力の高いコンシーラーを教えてください。ファンデはREVIを使っていますが、目立つシミが気になります。CEZANNEやDiorを試しましたが、改善されません。

カバー力の高いコンシーラーを教えて欲しいです。

両目の脇に大きめのシミがあり、DiorのコンシーラーとCEZANNEのコンシーラーを使って、REVIのファンデを使ってますが、それでも目立ちます…。

ファンデは変えるつもりがなく、カバー力のあるコンシーラーを教え頂きたいです…。

よろしくお願いします(>人<;)

コメント

はじめてのママリ

カバー力といえば、
スポッツカバーかな。
火傷後、傷跡なども隠せます

うさたん

クレドポーボーテおすすめです
スティックタイプがいいですよ

はじめてのママリ🔰

私も最近シミ隠しでクレドポーボーテ買いました!綺麗に隠れますよ✨

まろん

カバー力は資生堂のスポッツカバーですね!
ただ伸びが悪いので私はセムが好きです!
diorもありますがカバー力は低めと感じるのでセムばっかり使ってます。

こは

まとめての返信失礼しますm(_ _)m

クレドポーボーテとスポッツカバーが気になるので、販売店に行って試してみようと思います😊

セムも使っていたんですが、すぐ浮いてきてしまうので、濃くて大きいシミに苦戦してます。

アドバイスありがとうございました(_ _)