はじめてのママリ
コスメデコルテの
ピンクの下地と
ローラメルシエのクッションファンデ、
お粉はNARSです!
ままり
下地はラッシュポゼ
リキッドはシュウウエムラがおすすめです💓
はじめてのママリ🔰
私はDior使ってます!
下地はすごくカバー力があり、ファンデ使わず、コンシーラーで気になるところだけ隠せばいいのでは?!と言うくらいカバー力あります☺️
今はファンデ使わずに、下地+パウダーです笑
パウダーはコスメデコルテ使ってます☺️
はじめてのママリ
コスメデコルテの
ピンクの下地と
ローラメルシエのクッションファンデ、
お粉はNARSです!
ままり
下地はラッシュポゼ
リキッドはシュウウエムラがおすすめです💓
はじめてのママリ🔰
私はDior使ってます!
下地はすごくカバー力があり、ファンデ使わず、コンシーラーで気になるところだけ隠せばいいのでは?!と言うくらいカバー力あります☺️
今はファンデ使わずに、下地+パウダーです笑
パウダーはコスメデコルテ使ってます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園年長さんのお友達との関係について先生に相談するか悩んでいます。 こんなことで相談したら迷惑でしょうか。いままで相談事はしたことなく、はじめてのトラブル(?)です。 娘には3歳のころからとても仲良しのAちゃ…
リビングにソファ🛋️置いてない人いますか?🤔 新居ですがLDKが17畳、縦長でそんなに広くないので ソファとダイニングテーブル置いてしまうと圧迫感あるかなぁと思ってて、、リビングはラグと、ビーズクッションにしよう…
児童館で筆箱を盗まれ、約2週間後の昨日返されました。 冬休み入ってすぐの児童館で、娘が机に筆箱を置いたままトイレに行って返ってきた数分で無くなったらしく、先生に言ったところ大騒ぎになって全員で荷物や児童館中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント