妊活を考えていたが、旦那と子供のお世話でイライラ。3人目妊娠で余裕がなくなるのでは?年の近い3人の子供を持つ方の経験を聞きたい。
3人目妊活始めようと思ってたけど、
昨日今日と旦那が体調崩してて
土日とずっと子供達のお世話してたら
下の子もイヤイヤ期中なので
イライラで全然笑えなくて。。
こんなんで妊娠したら、
そして3人になったら、
もっと余裕なくなって
2人に怒ってしまうのではないかなと思ったり💧
今出来てもギリギリ3学年差で
年を離してとは考えてないので
タイミング的には今なんだけど、、、
考え出したら不安です😓
年の近い3人のお子さんをお持ちの方
妊娠中の2人のお世話、そして3人になってから
どう変わったか教えて欲しいです🥺❤️
- はじめてのママり🔰(妊娠29週目, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!!!わたしも3人目ほしいんですが、2人の今でさえめっちゃ怒ってて毎日イライラしてんのに、これ大丈夫か自分?って思ってます🥲
ママリ
同じです😭
3人目欲しいのですが今じゃ私がキャパオーバーかなと...
でも欲しい😭😭
今でさえ上の子に我慢させてるのにこれ以上は可哀想かな?と思ってますが毎月排卵付近のオリモノなど記録して今日タイミング取れば予定日はこれくらいかな~とか毎月考えていますがもし出来ても今じゃなかったなと思ってしまいそうで挑戦出来ないです😭
-
はじめてのママり🔰
同じ気持ちで嬉しいです😭お子さんの年齢も一緒くらいですよね!!私も基礎体温測り始めたのですが中々と実行できず💧でも3人年近くて遊んでくれるのが理想なのと、子育てするならそんなに伸ばしたくないので歳離すくらいならもう諦めるかなと😓ママりさんは何歳差くらいとか考えていますか??
- 2月26日
はじめてのママり🔰
気持ち分かってくれる方いて嬉しいです🥺2人みるのもまぁまぁ大変ですよね💧旦那からするとこんなイライラしてるのに何でそんなに3人目欲しいんだ?って思ってると思います😅