※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

マイナポイントを楽天Payで受け取り、15,000ポイントがある。支払い時は楽天Pay利用可能な店で、楽天Edy専用店では使えない。

私がよく分かっていないので、変な質問かもしれませんがお優しい方教えて下さい😓

マイナポイントを楽天payでもらいました。今アプリを見たら楽天ポイント15,000ありました。

このポイントで支払いを済ませたい時は楽天payが使えるお店で、楽天Edyしか使えないお店では無理という認識で合っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天Payとedyは置いておいて、楽天ポイントが使えるお店なら大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    なるほど!楽天pay、楽天Edy、楽天ポイント、とそれぞれ使える・使えないお店があるんですね!
    楽天ポイントが使えるお店で使おうと思います✊🏻💓ありがとうございました🥰

• 2月26日