妊娠・出産 体重増えないように子供と3キロ近く歩いたら翌朝股間の辺りの筋?か筋肉… 体重増えないように子供と3キロ近く歩いたら 翌朝股間の辺りの筋?か筋肉が寝返りや起き上がる時に痛くてスムーズに出来ませんでした。2日したら良くなってきたのですが、子宮頸管短くなったり子宮口が開いたりしていないか心配になりました💦検診まであと1週間はあるし…あまり無理はしないようにしますが 同じような症状になった方いますか? ただの筋肉痛だったのかな… 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 子宮口 症状 検診 寝返り 体重増えない ぽーる(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 筋肉痛っぽいですね💦 2月26日 ぽーる ありがとうございます😊 そんな感じですね💦 自分でマッサージしたりしたらだいぶ良くなりました💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーる
ありがとうございます😊
そんな感じですね💦
自分でマッサージしたりしたらだいぶ良くなりました💦