サプリ・健康 今の時期、風邪症状がある場合病院に直接行かず、電話で確認した方がい… 今の時期、風邪症状がある場合病院に直接行かず、電話で確認した方がいいんでしょうか? 現在産後2週間経ち、里帰り先で風邪をひいたようなんですがかかりつけが特にないので明日近くの内科を受信しようと思うのですが1度病院に電話で確認した方がいいのでょうか? 今朝からくしゃみがよく出て花粉かと思ってましたがその後喉の痛み、頭痛、寒気が出てきたので風邪かなぁという感じです。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 病院 里帰り 症状 産後 寒気 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 発熱外来のない病院だと私は電話して聞いてます☺️ 病院によって対応違ったりしますので… 2月26日 まろん 病院に確認されたほうがいいかなと思います🙂 発熱外来に対応していない病院もあるので。 2月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント