※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

キャリーワゴンで子供も乗せて移動したいです。おすすめの商品や避けた方がいいものがあれば教えてください。

キャリーワゴン使っている方いらっしゃいますか?😊
ゴツゴツした所とか広い公園とかキャンプするのに子供も乗せて移動できたらなぁって思うのですが、今使っているものとかでこれいいよ!良かったよ!っていうのがあれば教えてください!
あと、子供も乗せたいので逆にこれは避けた方がいいよってものあればアドバイスください🙏

コメント

カリメロ

エアバギーのヴィアクルーザー使ってます☺️
結構大きい段差とかガタガタ道でもタイヤがしっかりしてるのでスイスイ行けます!
しっかり肩ベルトもあるので転げ落ちるとかも無いです!
ただ日除け、荷物入れは別で買わなきゃ行けないので結構お金かかります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやー!その経済力が羨ましいです😳😳😳
    価格からして安心感が違います
    結構キャンプとか、アウトドアで使う事が多いんですか?

• 2月26日
  • カリメロ

カリメロ

家族でキャンプ大好き、遠出大好きな感じなのでバンバン使ってます😊
    公園とかでもこれ持ってってます!

• 2月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいですね🥹
    色々オプションつけたら10万は飛んでいきそうなのでうちでは手が出せませんが使っている人みたら多分すごーって声に出しちゃうと思います🥺
    手頃な感じでベルト付きあるかみてみます😂ありがとうございます!

• 2月26日