コメント

おじ
下の子が0歳の時にあります😂!!上の子もまだ一才代で1人で育児にてんやわんやになり一度だけ泣きながら発狂しました、、、

はじめてのママリ🔰
自我が強くなり、猿みたいによじ登るわ叫ぶわで、つい先週、発狂しながら泣きました🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 2月27日
おじ
下の子が0歳の時にあります😂!!上の子もまだ一才代で1人で育児にてんやわんやになり一度だけ泣きながら発狂しました、、、
はじめてのママリ🔰
自我が強くなり、猿みたいによじ登るわ叫ぶわで、つい先週、発狂しながら泣きました🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「育児」に関する質問
旦那さんが育休をとったことがある方、実際どうでしたか? 我が家の旦那、3人目にして初めて育休を取ると張り切っています。笑 10月出産予定なので、2.3ヶ月とってもらえば良いかなーと思っていたのですが、出産後から今…
旦那がなにも育児しなくてストレス溜まるし疲れる。子供に怪我させても何とも思わないし、アレルギーへの理解や配慮もない。ストレスが原因で酒さを発症してしまった。 旦那に育児を手伝ってもらうにはどうしたらいいのや…
里帰りしてから両親が実は不仲だと知った方はいませんか? その後、どのように立ち回りましたか? 私は子宮腺筋症と診断されており、すでに切迫と診断されて、実家に帰って安静にできるならしておいてと病院の先生から指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹