コメント
おじ
下の子が0歳の時にあります😂!!上の子もまだ一才代で1人で育児にてんやわんやになり一度だけ泣きながら発狂しました、、、
はじめてのママリ🔰
自我が強くなり、猿みたいによじ登るわ叫ぶわで、つい先週、発狂しながら泣きました🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 2月27日
おじ
下の子が0歳の時にあります😂!!上の子もまだ一才代で1人で育児にてんやわんやになり一度だけ泣きながら発狂しました、、、
はじめてのママリ🔰
自我が強くなり、猿みたいによじ登るわ叫ぶわで、つい先週、発狂しながら泣きました🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「育児」に関する質問
6歳の育児しんどい。 生意気すぎて。 その代わりに3歳が可愛い。 差別なのかな。それが伝わってるのかな。 6歳育児しんどすぎてまた安定剤ないと無理になるかもしれない。自分壊れそう
旦那うざ。うるせ。こっちが体調崩してたら特に家事も何にもせんくせに。自分が熱でて(熱だけたったの38度)一日中寝込んで ろくに育児もせんくせに。私が高熱出てても洗濯洗い物子育て 全部してますが。そんなに有意義に…
1歳7ヶ月 イタズラ、やめてと言っても全然やめない場合 しつこい場合、どうしますか? 最終的に私イライラして怒鳴ってしまいます。 このくらいの月齢は 聞き分け良くないのはあるあるですか? 上の子でこんなに苦労しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹