コメント
退会ユーザー
理想は26.27.28.29ですが、26.27は絶対ですかね👶🏻🤍
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます🎁
そうですね、アプリの予定日を信じて投稿通りにタイミングはとりますね😊
あと、排卵が数日ずれても大丈夫なように、週末にもう一度タイミングとりたいなぁと思いました💡
-
姉妹ママ
ありがとうございます😊
26.28と週末あたりでできそうなら頑張ります🥺
4人目妊娠おめでとうございます🤰
何か妊娠にあたってコツとかありますか?🥲- 2月26日
-
退会ユーザー
私の場合は、ストレス溜めない事ですね😂職場の人というか担当している患者さんや利用者さんと話しては共感してもらったり、笑ったり、アドバイスもらったりと、聞いてくれる相手がいるからストレス少ないと思います😊(仕事はやや肉体労働なのでそれが日々の運動代わりです)
あとは、なにより、スキンシップしたいからという事、お互いが気持ちのいい時間が何よりと思います💡- 2月26日
-
姉妹ママ
先月はストレス感じてたこともあって排卵日、生理日がずれたこともありストレス溜めないことほんと大事だなってこないだ思いました😂
そーですよね🤔
ちなみに妊娠した時は排卵日何日前のタイミングとか分かりますか?- 2月26日
-
退会ユーザー
1人目は産院でタイミング法、排卵日前々日、当日
2人目は、排卵日が1週間ずれており、多分当日だけだったと思う💦
3人目は、PMS酷くピル飲んでて、やめた3週間後の排卵日後でタイミングとりました。
四人目は生理来ずで妊娠です。
🤔- 2月26日
-
姉妹ママ
ありがとうございます😊
回数的には排卵日付近1.2回くらいなんですね〜☺️
なかなかたくさん頻度取れないので排卵日付近1.2回のタイミングで授かれたらいいですよね💗- 2月26日
-
退会ユーザー
そうですね😊👌
冷えないように暖めてタイミングとってくださいね✨- 2月26日
-
姉妹ママ
ありがとうございます頑張ります😊
- 2月26日
退会ユーザー
か、もしくは書かれてるように26.28でもいいかもです🥰
姉妹ママ
理想はできるだけ多くタイミング取った方がいいですよね👀
なかなか出来なさそうなので26.28は頑張ろうと思います☺️