ファッション・コスメ 福岡の湘南美容クリニックで埋没受けた方いらっしゃいますか?🤔口コミと先生の腕を教えてください! 福岡の湘南美容クリニックで埋没受けた方いらっしゃいますか?🤔 口コミと先生の腕を教えてください! 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 口コミ 先生 美容 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー もう5年くらい前ですが、受けましたよ!! 2月26日 はじめてのママリ 先生の腕はどうでしたか?🤔 後、医師や看護師の態度とかどうでしたか?💦 2月27日 退会ユーザー 腕はよかったです!全然腫れなかったし、施術中も痛くないですか?とか声かけてくれました😊 カウンセリングの時点でこちらの意見をちゃんと聞いてくれて、自分に合った二重幅も提案してくれて、とってもよかったです! 看護師さんも施術中、肩のあたりをトントンしてくださって、とっても安心できました! とても綺麗に二重になってますよ、とかもうすぐ終わりますからね〜とかこまめに声かけてくれて安心できました☺️ もう5年も前なので参考になるか怪しいですが😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先生の腕はどうでしたか?🤔
後、医師や看護師の態度とかどうでしたか?💦
退会ユーザー
腕はよかったです!全然腫れなかったし、施術中も痛くないですか?とか声かけてくれました😊
カウンセリングの時点でこちらの意見をちゃんと聞いてくれて、自分に合った二重幅も提案してくれて、とってもよかったです!
看護師さんも施術中、肩のあたりをトントンしてくださって、とっても安心できました!
とても綺麗に二重になってますよ、とかもうすぐ終わりますからね〜とかこまめに声かけてくれて安心できました☺️
もう5年も前なので参考になるか怪しいですが😂