ファッション・コスメ 3月中旬に出産予定で4月に上の子の入園式があります。みなさんならどん… 3月中旬に出産予定で4月に上の子の入園式があります。 みなさんならどんな服装で参加されますか?🤔 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 入園式 服装 出産 上の子 るのん(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後でしんどいのとお腹もまだ戻ってないと思うので思うのでこんな感じのゴムパンツのセットアップでしょうか… 写真はベージュですが、紺色でもスッキリしていいと思います。 2月26日 るのん ゴムタイプのパンツ良さそうですね!参考にさせて頂きます☺️ ありがとうございました!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るのん
ゴムタイプのパンツ良さそうですね!参考にさせて頂きます☺️
ありがとうございました!!