ファッション・コスメ サボリーノって、朝用マスクより夜用マスクの方が水分多めになってます… サボリーノって、朝用マスクより夜用マスクの方が水分多めになってますか?? 朝用マスクをもらったので朝夜関係なく今使ってるんですが、花粉症で肌荒れ荒れなのもあって夜だけでももう少し水分量(保湿力)欲しいなーと思ってて😅 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 2 肌荒れ 保湿 はな コメント はじめてのママリ🔰 朝用のマスクってたぶん 洗顔せずに使う前提のやつじゃなかったですか? なので、夜用よりさっぱりしてると思います! 2月26日 はじめてのママリ🔰 私使ってたの夏だったのですが 夜用のが液がベッタベタだったような気がします。笑 2月26日 はな そうです!洗顔不要って書いてありました! 夜用のは夏使うとベッタベタなくらいなんですね🤣 まず冬のうちに一回買って試してみます😄笑 ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私使ってたの夏だったのですが
夜用のが液がベッタベタだったような気がします。笑
はな
そうです!洗顔不要って書いてありました!
夜用のは夏使うとベッタベタなくらいなんですね🤣
まず冬のうちに一回買って試してみます😄笑
ありがとうございます!