子育て・グッズ エルゴオムニブリーズのセージグリーンを持っている方、着用画像を見せていただける方いますか?店頭で実際に見られる場所はあるでしょうか? エルゴオムニブリーズの色について。 セージグリーンをお持ちの方で、どなたか着用画像見せてもいいよ〜という方居たら見せていただけないでしょうか??(もちろんお顔などモザイクありで構いません) アカチャンホンポに見に行ったのですが、お店に置いてなくて… エルゴのパンフレットに取寄対応となってるカラーは店頭で実際に見れる場ってないんですかね💦? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り エルゴ アカチャンホンポ パン コアラ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー その色は持ってないですが… 店によって置いてある色が違う気がします🥺 もしかしたら他の店舗に行ったらあるかもしれないです🥺絶対とは言えないですが😭 2月26日 コアラ ありがとうございます💦ネットやパンフで見る色味だけだと心配で‥😱 他の店舗も見てみます>< 2月27日 退会ユーザー わかります!心配ですよね😭 私が持ってる色も置いてないとこあって、別店舗行きました😭 2月27日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ
ありがとうございます💦ネットやパンフで見る色味だけだと心配で‥😱
他の店舗も見てみます><
退会ユーザー
わかります!心配ですよね😭
私が持ってる色も置いてないとこあって、別店舗行きました😭