お仕事 パソコン詳しい方教えてください子供の動画など編集してDVDなど作れます… パソコン詳しい方教えてください 子供の動画など編集してDVDなど作れますか? DVD入れるとこついてないとダメですよね?外付けので大丈夫でしょうか? 3000円くらいので出来ますか? 皆さんはパソコンを仕事以外だと何に使ってますか? 使えるようになりたいなと思ってます。 パソコンの資格などとれたらなとおもうのですが オススメの資格教えてください! 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 夫 DVD 動画 資格 ママり コメント ママリ 作れますよー! 外付けのもので大丈夫です! パソコンほとんど使ってないです😂 MOSとかITパスポートが良いかなと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント